Хед о новом альбоме для радио-шоу «Do You Know Jack?»

В недавнем интервью для радио-шоу Do You Know Jack? Джека Антонио гитарист KoRn Брайан Уэлч рассказал, каким будет новый альбом группы.

Мы начали писать материал несколько недель назад, у нас куча идей, так что все происходит достаточно быстро. Альбом будет достаточно тяжелым. Мы очень довольны тем, как идет дело. Но, знаете ли, нас в группе пятеро, и мы просто хотим, чтобы всем понравился результат. Мы хотим, чтобы в конце самого процесса все улыбались. Поэтому нам еще предстоит кое-что решить. Но мне кажется, альбом получится действительно тяжелее чем то, что мы делали долгое время. И на начальной стадии работы этому есть подтверждения. Я так взволнован

На вопрос о возможном влиянии на решение сделать альбом более тяжелым тура, в ходе которого Korn играют дебютный альбом целиком, музыкант ответил:

Я считаю, что главной причиной выбора такого пути стал скорее совместный тур со Slipknot в прошлом году. Мы видели реакцию толпы, мы видели поведение Джонатана (Дэвиса) на сцене. Я думаю, это напомнило нам о том, с чего мы начинали. Здорово делать что-то другое, конечно. Но мне кажется, что наша дорога ведет нас к истокам. Кто знает? Потом будет другой альбом, и кто знает, каким он будет?

Поведал Уэлч и о выходящей в мае своей четвертой книге With Me Eyes Wide Open:

Знаете что? Это действительно забавная книга и в то же время очень глубокая. Первая ее половина будет скорее смешной, а потом мы начинаем копаться в некоторых вещах. В основном речь пойдет о тех годах, когда я покинул Korn, и всех безумствах и глупостях, через которые я прошел. Но есть и такие позитивные моменты, как воспитание моей дочери, потом воссоединение с Korn. Будет там и о тяжелых временах, когда я чуть было не потерял свою дочь из-за ее суицидальных наклонностей. Сейчас она в порядке, но на некоторое время я действительно не находил к ней подхода. Я прошел через все это. Книга получится достаточно жестокой. Боже, моя жизнь такая насыщенная, что мне кажется неплохой идеей писать об этом

Спасибо www.rockcult.ru

Хед о новом альбоме для радио-шоу «Do You Know Jack?»: 1 комментарий

Добавить комментарий