Интервью Хэда для TV Rock Live

Интервью Хэда для TV Rock Live, сделанное во время выступления KoRn на фестивале Hellfest (21.06.2015), в котором рассказывает о своих книгах, религии и прочем. Ниже представлено пару выдержек из него.

По поводу экстремистской христианской организации, устраивавшей протесты на фестивале Hellfest в этом году:

— Я думаю, это бессмысленно. Я уже говорил по данному поводу кому-то: нельзя указывать людям как жить. Единственное, чем можно их убедить — добротой и любовью к Богу. Каждый волен сам выбирать свой путь и жить по-своему. Все свободны. Бог дал нам свободу. Он дал нам выбор: свободу или смерть. Знаете, мы все ходим под Богом, и получается, когда кто-то что-то делает, пусть даже и незаконное, христиане спускают на него всех собак, заявляя, что Иисус очень зол на них, хотя, на самом деле, Он проповедовал прощение и любовь. Он принимал всех, он прощал все. Мне кажется, все эти организации должны изменить свой подход и тратить энергию на проповедование любви. Пока получается так: от их деятельности люди бегут от Христа куда подальше.

Что значит для него религия — страсть или попытка заменить одну зависимость на другую:

— Хммм… Можно использовать оба слова. Я зависим от… Мы говорили, как быстро проходит жизнь, мы становимся все старше и старше, и всегда есть место в царстве духов, где правит Господь. Я хочу испробовать нечто подобное, я зависим от этой идеи или от этого желания. Также я бы хотел ощутить рай сейчас, чтобы потом, когда туда попаду, мог сказать, что уже испробовал такое чувство, и вот я здесь. Многие боятся смерти, но не я. Я абсолютно ее не боюсь. А боюсь боли и не хотел бы, чтобы мне, например, отрубили голову. Повторюсь, очень хочу узнать, каково это — быть в духовном царстве, я страстно зависим. Иисус говорит, что Он — дверь туда, поэтому буду стараться как могу, чтобы открыть эту дверь.

За перевод спасибо: thisisrock.ru

Запись опубликована автором в рубрике Head.

Добавить комментарий