Дэвид Сильверия высказался о будущем альбоме KoRn

Началось все с того, что пару дней назад на официальной страничке Korn в фейсбуке появилась цитата из интервью гитариста Джеймса «Munky» Шеффера:

«Настало время уделить больше внимания и сделать замечательный альбом. Я думаю, что нам пора укрепить свое наследие, я очень горжусь им.»

Несколько часов спустя в комментариях к записи отметился Сильверия:

«Мне кажется, что Korn укрепились в наших первых альбомах. Сейчас они просто не смогут записать такие песни, которые будут стоять в одном ряду с нашими первыми тремя альбомами. Это просто Munky пытается так прорекламировать очередной альбом, который, я уверен, будет очередным дерьмом, как и те записи, что они выпускают последние годы. Как только Джон перестал записывать песни с остальными участниками, их музыка стала дерьмом. И я уверен, что новый альбом будет еще большим дерьмом. Я не могу винить его в том, что он пытается так разрекламировать новый альбом, когда он знает, что фанаты разочарованы последними четырьмя релизами. Вы можете назвать дерьмо бриллиантом, но оно им не станет.»

Напомним, в начале этого года Дэвид подал в суд на своих бывших коллег. Сильверия хотел, чтобы группа раскрыла ему, сколько денег получили участники с момента его ухода. Как было указано в исковом заявлении, это необходимо для того, чтобы Дэвид знал, какая сумма ему причитается и, после ее получения, он расторгнет все соглашения. Сильверия также возмущен тем фактом, что бывшего гитариста Брайана Уэлча пригласили назад в группу, а барабанщика никто так и не позвал.

Спасибо http://highdecibels.ru/

Дэвид Сильверия высказался о будущем альбоме KoRn: 5 комментариев

    1. timurovec

      Если только самую малость: SYOTOS большинство тем хитово; Untitled просто шикарен; дабстеп с вокалом ДД- лучшее, что я слышал в дабстепе; так себе были Корн 3 и чуть лучше позапрошлогодний.

      1. kornovik

        Просто у Сильки свое имхо. И хрен его знает, что там у них происходит, нам, фанатам, показана малая часть айсберга, причем с той стороны, какую они решили показать. В любом случае корны козлятся, раз не хотят суммы показывать.

  1. qw

    мне вот наоборот тройка понравилась больше перечисленных
    остальные тож норм но они явно проигрывают первым альбомам как сильверия и выразился жестко конеш но правда

Добавить комментарий