JD : «Многие команды нашего уровня уже мертвы как авторы»

Jenn Marino, который в 2014 году присоединился к Nikki Sixx’y в качестве соведущего «Sixx Sense With Nikki Sixx» и «The Side Show Countdown With Nikki Sixx», недавно поговорил с вокалистом KoRn Jonathan’ом Davis’ом и спросил его о том, как случилось, что Nikki Sixx вышел на сцену в Швейцарии и исполнил с ними «Blind»:

«Это было что-то нереальное. Когда мне исполнилось 16, у меня на день рождения был торт MÖTLEY CRÜE. Я говорил ему, Tommy и остальным участникам, но ближе мне были Tommy и Nikki, что в самом начале я стал слушать тяжёлую музыку именно с них. Увы, но моя семья новообращённые христиане, поэтому они собрали все мои записи MÖTLEY CRÜE и сожгли их. Я был классе седьмом, когда я их услышал, и что-то во мне щёлкнуло… Мне понравилась их мрачность. Потом их от меня забрали, и я переключился на что-то другое. Мой отец не имел никакого представления. Я углубился в мрачный индастриал/готик, в CHRISTIAN DEATH, олдскульный MINISTRY и всё такое. Вот чем была для меня команда и какой торт у меня был на день рождения, так что было чем-то нереальным стоять на сцене и видеть рядом Nikki, который играл на басу одну из песен KoRn. Он вышел и зажёг по полной… Это было сбывшейся мечтой. Типа: «Я не могу в это поверить. Я играю с одним из моих кумиров!»»

Об отсутствии «мяса» на современной рок- и металл-сцене:

«Это потому, что большая часть групп нашего уровня просто умерли как авторы. Не так много нас и осталось (смеётся). Я просто скажу, что то, к чему сейчас всё пришло, как-то не очень. Все мы ощущаем дух товарищества. Мы последние хранители. Мы должны держаться вместе (смеётся)».

по материалам http://www.darkside.ru/

JD : «Многие команды нашего уровня уже мертвы как авторы»: 1 комментарий

Добавить комментарий