RIP Chester Bennington

Вот такие пироги:
Вокалист группы Linkin Park Честер Беннингтон найден мертвым в доме в Калифорнии. Ему был 41 год.
По информации TMZ, Беннингтон повесился. CNN также сообщает, что смерть певца расследуется как возможное самоубийство.
Как отмечает Variety, Беннингтон умер в день рождения своего друга Криса Корнелла, вокалиста Soundgarden, который умер в мае, причиной его смерти также назвали самоубийство.


Эх, вспоминаю как я до дыр заслушал их дебютный альбом на кассете. Пленка реально износилась, что звук уже был тусклый. Помню как нравилась их песня «Crawling», как крутили этот клип по MTV Россия. И хоть в последнее время я не очень следил за их творчеством (активно их слушал с 2000 и по 2006 где-то), но как то не по себе когда уходят кумиры детства.

KoRn участвовали в туре с Linkin Park под названием Project Revolution в 2004 году

Запись опубликована автором в рубрике KoRn.

RIP Chester Bennington: 4 комментария

  1. timurovec

    Гитарист KORN Brian «Head» Welch сказал, что он «взбешён» новостью о смерти Честера Беннингтона, заявив, что поступать так со своей жизнью — «трусливый выход из положения».
    Гитарист KORN написал на своей Facebook-странице: «Честно говоря, Честер — мой старый друг, мы с ним много раз зависали, и у меня есть друзья, которые хорошо его знают, но всё это меня просто взбесило! Как эти парни могут оставить подобное сообщение своим детям и фэнам?! Я сыт по горло всей этой суицидальной хернёй! Я боролся с депрессией и психическим заболеванием, и я стараюсь относиться с сочувствием, но это сложно, когда ты зол! Сколько можно! Наплевать на своих детей, фэнов и жизнь — это трусливый выход из положения!»
    Позже Welch написал: «Я не хотел, чтобы мои слова о Честере прозвучали бесчувственно. Просто у меня сегодня целый спектр эмоций. Люблю тебя, Честер. Я зол, что ты сделал это, но я знаю, что когда-то мог оказаться на твоём месте, упоровшись ночью». (Честно позаимствовано с darkside.ru)

    Честера безумно жаль, вместе с ним внезапно ушла целая эпоха и кусочек жизни. Желаю всем фанатам, семье и группе сил пережить эту утрату и сохранить в своих сердцах добрую память о нем.

      1. timurovec

        В итоге, он это и признал чуть позже:

        В ходе недавнего интервью радиостанции WRIF гитарист KORN Brian «Head» Welch в очередной раз принёс извинения за свои слова о Честере Беннингтоне:
        «К сожалению, так вышло. Я говорил с разбитым сердцем, будучи опустошённым и полным горя. Иначе я бы сформулировал всё по-другому. Но когда в истории рока, да даже истории всей музыки мы были свидетелями чего-то подобного? Оба обладали отличными голосами и вдохновляли так много людей. Крис покончил с жизнью, и я был сломлен. Я не был с ним близок, но это было… [Такое можно ожидать] от тех, кто запутался в своей жизни, а не от того, у кого была семья и всё на мази. И мы все слышали истории, что причиной может быть Ативан. Трагично, не так ли? Но прошло пару месяцев, я стал чувствовать себя лучше. Мы проснулись и видим эти новости про Честера от TMZ. «Это, должно быть, прикол. Это должен быть прикол. Не может быть всё по-настоящему». И потом узнаёшь, что все правда. И мы все были опустошены, надо было видеть наши лица. Как и весь мир, готов был поставить на то, что я знал этого парня. Мы были в шоке. Группа только и говорила об этом.
        Что случилось дальше? Я отправился горевать в номер и просто был в шоке от событий, к которым добавлялись все эти тексты: «Они уверены? Они уверены, что он всё сделал правильно?» И я просто не принимаю этого. Я сказал себе: «Стоп, хватит уже!» Двое уже мертвы. Они сами наложили на себя руки. Я слушал, что Честер сделал это в день рождения Криса. Я взбесился, я решил, что надо это остановить.
        Slash сказал лучше всех. На мой твитт он сказал: «Находишься под лавиной чувств: печаль, злость, смятение, потеря, разбитое сердце». Он продолжил: «Я двинусь дальше, но потеря и разбитые сердца здесь правят бал». И я подумал, что проходил через подобное, и я сделал это онлайн. Так что я получил урок, что нельзя так делать. И я приношу извинение всем его поклонникам — я не думал высказывать неуважение. Я был разбит, опустошён и очень опечален за своих друзей, которые были так с ним близки. Но прошло уже больше недели, а печаль никуда не делась».
        Гитарист добавил, что полностью принимает вину за сказанное, потому что «это была моя ошибка. Я должен был сказать всё иначе. Потому что я чту память Честера, и ребята из LINKIN PARK просто замечательные, они такие классные, чувак!»

Добавить комментарий