KoRn могут оставить продюсера

В ходе недавнего интервью с гитаристом KORN Brian’ом «Head» Welch’ом у него спросили о классном звучании последнего альбома:

«Во многом это заслуга Nick’a Raskulinecz’a. Все те группы, что вы слушаете, без продюсеров были бы совсем не на том уровне, как были бы и мы и в плане звучания и в плане ощущения музыки. Продюсеры собирают всё воедино. Они как ещё один участник команды. Так что мы надеемся, что будем вновь с ним работать — надеюсь, что это будет уже на следующей пластинке.

Обычно заканчивается туровый цикл и все собираются вместе, думая о том, что будет дальше. Так что мы обсуждали вариант работы с Nick’ом, и в обсуждении были и другие кандидаты, но посмотрим, что будет. Так что пока мы ещё в турне и хотим ещё немного поездить — может, не в США, а ещё где-то. Но в следующем году мы посмотрим, что будет и как».

Источник новости: http://www.darkside.ru/news/95199/

KoRn могут оставить продюсера: 3 комментария

  1. NikeFreak

    ну норм звук на последнем альбоме был, зашел нормально, но хочется больше скета и волынок. и девида давайте, пох что жирны, лузер чет как то не то, ваще не смотрится с ними, хоть и стучит нормально, но девид есть девид

    1. timurovec Автор записи

      Даже если Дэвид когда-либо захочет вернуться, думаю, группа окажется в сложной ситуации: Лузье уже давно полноценный участник группы (хоть и выбивается из общего стиля команды, но тем не менее, он уже в доску свой).
      Единственный достойный выход- расширение состава до нескольких ударников, как в Слипкнот.

      1. NikeFreak

        для начало будет очень даже не хуева

Добавить комментарий