KoRn – “Assmower” (rough mix)

Три года назад (как же бежит время) была новость о том что продюсер Майкл Бейнхорн выложил студийные версии Make Believe и No One’s There под названиями Jesus is Mexican и Anaconda (на Soundcloud уже все удалено).

Сегодня неожиданное продолжение истории. У Майкла Бейнхорна (продюсер альбома «Untouchables») есть сайт www.michaelbeinhorn.com. В одном из разделов сайта он пишет примерно следующее:

Более 38-ти лет я сотрудничал с различными артистами. За это время я накопил различные материалы, которые представляют историческую хронику многих проектов. В этот архив входят миксы, репетиционные записи, листы с текстами песен и многое другое. Это дает уникальную возможность взглянуть на творческий процесс, процесс записи и на то как некоторые из тех проектов стали тем кем они стали. В интересах обмена этими знаниями и их исторического значения я размещаю материалы из этого архива здесь. Эти материалы не для продажи и размещаются исключительно в образовательных целях.

Ну и естественно не проходит мимо KoRn:

KoRn – “Assmower” rough mix (2001)
This rough mix sports the original working title of the track that is better known as “Here to Stay”. The mix is an instrumental and was likely done at Conway Studio in Los Angeles prior to recording vocals. The final version was the first single from Korn‘s recording “Untouchables”.

слушаем и качаем прямо с его сайта

KoRn – “Assmower” (rough mix): 5 комментариев

  1. JinX Автор записи

    микс наверно в его понимании смешение инструментов гитар, барабанов.
    «rough mix» наверно будет как «сырая версия».
    в сообществе о KoRn на реддите один товарищ написал что связался с Майклом Бейнхорном и задаст ему вопросы. Вопросы собирает в комментариях, потом состоится разговор в скайпе и впоследствии выложит аудиоинтервью.

Добавить комментарий