Джонатан Дэвис о Девен

«За последние несколько дней возникло много предположений о том, что на самом деле произошло с Девен, и я хочу, чтобы мой голос был услышан.

В последнее время моя жена очень сильно страдала — у нее была серьезная психическая болезнь, и ее пристрастие к наркотикам было побочным эффектом. Я любил её всей своей душой. Когда она была в себе, она была удивительной женой, удивительной матерью и удивительным другом. У Девен было огромное сердце, она никогда намеренно не причиняла вред своим детям. Она была невероятно воспитанной, щедрой, любящей и веселой. Она была полна жизни и радости, и она делилась этим теплом с окружающими.

Я пытался скрыть то, что так долго продолжалось с целью защитить ее, но из-за этой трагедии и того, что случилось с моей семьей, я чувствую, что сейчас самое время поделиться истиной со всеми вами.

Она — та самая причина, почему я так защищал тех, кто борется со своим психическими расстройствами. Я хочу, чтобы ее история вдохновляла людей. Если вы знаете кого-то с психическими заболеваниями, проявите к ним сострадание, и знайте, что они не плохие люди — они страдают.

Я хочу изменений в законах штата Калифорния, чтобы люди вроде меня могли помочь нуждающимся. Как может больной осознать свою болезнь? Девен не могла в полной мере осознать свое состояние, она не могла помочь сама себе. Это не должно случиться с другими матерями или с кем бы то ни было еще.

Я бы отдал что угодно, лишь бы вновь получить шанс удержать ее. Я отдал бы все, лишь бы вернуть детям их маму. Единственное утешение для меня сейчас в том, что она обрела покой и больше не страдает.

Девен, я люблю тебя. Я никогда не буду любить никого также, как любил тебя, и я никогда тебя не забуду. Клянусь сделать все возможное, чтобы вырастить наших драгоценных мальчиков, научить их верным ценностям, и не допустить того, что исковеркало наше с тобой детство. Я сделаю все посильное, чтобы в память о тебе все твои мечты сбылись. Татуировка на спине, из стихотворения, которое я написал для тебя, когда мы начали встречаться, гласит: «Даже в смерти я буду с тобой, любовь моя».

Клянусь, однажды я окажусь рядом с тобой, когда моя поездка на земле закончится. Я люблю тебя, Любер».

https://twitter.com/JDavisOfficial/status/1032421693254299649

Джонатан Дэвис о Девен: 1 комментарий

Добавить комментарий