Участники группы о смерти Девен

Манки и Хэд прокомментировали известия о смерти Девен.

Манки: «Всеми помыслами с семьей Дэвис в этот сложный момент. Джонатан, твоя жена больше не терзаема всеми этими демонами. Сейчас она с Богом. Пусть она упокоится с миром и поверь мне, твоей группе, твоим семьям, что вместе мы поможет тебе и твоим ребятам исцелиться. Мы вас очень любим! Семья Шаффер»

Хэд: «Люблю и молюсь за тебя, бро, мой дорогой Джонатан Дэвис и семья».

Бывший менеджер группы, Джефф Кватинец: «Всеми помыслами с одним из моих самых близких друзей и человеком, которого я искренне люблю, Джонатаном Дэвисом в то время, когда он переживает кончину супруги. Молюсь за детей и семью. Я знаю, что Девен и никто другой не заслуживает борьбы с зависимостью и смерти. Слишком часто слишком много!»

По сообщению TMZ, бывшая жена вокалиста Korn Джонатана Дэвиса скончалась в возрасте 39 лет. Представитель семьи подтвердил эти новости, сказав в заявлении:

«Семья Дэвис опустошена потерей Девен Дэвис и просит уважать личное пространство, как и пространство тех, кто близок к семье и позволить им скорбеть без свидетелей. Мы благодарны за вашу любовь, понимание и молитвы в этот тяжелый период».

Бывшая звезда лесби-порно, Девен вышла за Джонатанa в 2004 и родила двух детей, Пирата и Зеппелина (первому ребенку Джонатанa осенью будет 23).

По сообщению TMZ, еще в октябре 2016 Джонатан подал на развод ссылаясь на непримиримые разногласия. Также он подал прощение на запретительный судебный приказ из-за насилия в семье. Судья вынес временное постановление, блокирующее опеку над ребенком или посещения Девен. Запретительный приказ также запрещает ей контактировать с собакой семьи, Хаосом.

В судебных документах Джонатан утверждает, что Девен плотно сидела на наркотиках и боролась с этой зависимостью на протяжении более чем двадцати лет. Он также утверждал, что эта зависимость причиняет эмоциональный вред детям из-за отсутствия внимания и заботы. Он также утверждает, что она зависима как от лекарств по рецептам, так и от незаконных препаратов. По словам певца, она шесть раз была в лечебнице и «постоянно находилась под действием закиси азота, кокаина и норкоина».

Дэвис также утверждал, что у нее был парень-наркоторговец, который потерял сознание на диване в тот день, когда он привел детей. Он утверждает, что нашел шприц с героином и кокаин в туалете, пока Девен была в отключке на полу.

Согласно документам, Девен была дома и трезва, но пропала с пятницы и не появлялась неделю.

Причины смерти пока не сообщаются.

Девен родилась шестого апреля 1979 года как Девен Августина Шуетт. В 18 лет она занялась модельным бизнесом и взяла псевдоним Девен Дэвис еще до того, как впервые встретила своего будущего мужа с такой же фамилии. По иронии судьбы, псевдоним оказался пророческим.

Джонатан перестал употреблять наркотики и алкоголь почти двадцать лет назад, но продолжает бороться с хронической и изнурительной тревогой и депрессией и, соответственно, употребляет лекарства по рецепту.

Вокалист в 2013 году в одном из интервью отметил, что лечился от зависимости от ксанакса.

В интервью Metal Hammer, Дэвис рассказал, что одна из песен из альбома 2010 года, «III: Remember Who You Are», была написана о Девен, «когда у нее была зависимость от таблеток. Продюсер пластинки, Росс Робинсон не ставя меня в известность попросил её прийти в студию и я исполнил эти строчки для неё».

Несколько лет назад Дэвис сказал, что Девен и трое детей сохранили ему жизнь:

«Они оберегли меня от моей идиотии и смерти от передозировки. Они подарили мне ту часть жизни, в которой я испытываю радость. Мне нравится быть отцом: просыпаться утром, отводить их в школу, готовить завтрак. Мне это и правда в кайф».

В начале этого года в интервью Forbes музыкант признался, что не беспокоится о том, что его дети подсядут на наркотики:

«Мой сын Натан никогда не будет этого делать. Ему двадцать два, он диджей. Он много ездит, он успешен. Он не пьет и не употребляет, потому что видел, что было со мной. Ему было всего три, когда я завязал, но он помнит меня дома, когда я пришел пьяным. Пират и Зеппи никогда не видели меня пьяным. В этом доме никаких пьяных. Во-первых потому, что Зеппи [у него диабет первого типа] может просто умереть. И потом Пират, это не его. Они хорошие ребята. Они просто никогда не были воспитаны в таком ключе, чтобы веселиться и пить.

Надеюсь, Девен и я их правильно научили. Это темный путь. Вечеринки, выпивка — в итоге все это приводит к плохим вещам. Вы можете пить, но я не из таких».

Источники:
http://www.darkside.ru/news/103780/

http://www.darkside.ru/news/103804/

Добавить комментарий