Кофе от Korn

Группа запустила личный кофейный бренд под названием Korn Koffee. Korn Koffee, изготовленный из сертифицированных натуральных цельнозерновых бобов, является оригинальной смесью эфиопского сорта кофе Yirgacheffe, гватемальского Huehuetenago (хуехуе, ха-ха) и органических перуанских бобов, смешанных с популярной смесью Vintage Black Diamond от J. Gursey Coffee. Создание Korn Koffee курировалось лично Korn — в процессе участвовали участники группы, которые попробовали много вариаций напитка, прежде чем в итоге выбрать идеальные обжарку и смесь. Каждый пакет Korn Koffee будет содержать специальное сообщение от Korn: «После почти 25 лет гастролей, записей и выступлений перед нашими замечательными поклонниками (вами) единственное, что в нашей повседневной жизни оставалось постоянным, — это кофе. Ритуал, заваривание, аромат и, самое главное, — первая чашка каждое утро, которая задаёт настроение на весь день, — это то, чего мы с нетерпением ждём каждый день. Благодаря нашей страсти к этому напитку, мы объединили усилия с обжарщиком кофе и вручную создали свой неповторимый купаж. Мы надеемся, что вам он понравится, вы будете рассказывать о нём и присоединитесь к нам, чтобы смаковать Koffee долгие годы».

Korn Koffee

Кофе от Korn: 3 комментария

  1. Fitz

    А никто случайно не знает, что с доставкой мерча с оф. сайта Korn в Россию? Хотелось заказать кофейный бандл (который уже распродан), но так или иначе невозможно ввиду отсутствия доставки.

    1. timurovec Автор записи

      Собственно, ответ поддержки: If your country is not listed, then online ordering is not currently available for that specific country at this time. We sincerely apologize for the inconvenience. Подробностей и причин нет.

      1. Fitz

        Да уж, стандартный и заготовленный ответ. Надеюсь исправят в ближайшем будущем. Спасибо!

Добавить комментарий