Хэд об Иисусе: «Моё сердце целиком принадлежит ему»

Брайан Уэлч недавно дал интервью для New Hope Church в Брисбене. На вопрос, что он мог бы сказать людям, которые борются с зависимостью и пытаются стать трезвыми, Уэлч, который покинул Korn в 2005 году после того, как стал христианином, и вернулся обратно восемь лет спустя, ответил:

«Я обычно говорю им, чтобы они просто открыли своё сердце. Вы говорите Богу: «Если ты настоящий, тогда покажи мне это». И вы делаете это каждый день, вы ищете его, и вы найдёте его. Если вы ищете его, он откроется вам. Если вы остановитесь и бросите всё через неделю или две, вы его не найдёте. В Библии говорится, что его глаза бродят по земле, ища сердце, которое полностью принадлежит ему. Дело в том, что когда люди сдаются через неделю, это не то сердце, которое он ищет. Ему нужно именно «то» сердце».


Уэлч также рассказал о своих личных отношениях с Христом, сказав:

«Люди очень стараются так много смотреть, делать, действовать и вести себя определённым образом, чтобы быть хорошими и всё такое, но речь идет о внутренней реальности Христа, живущего внутри вас, и вас, взаимодействующих с этими отношениями внутри, будучи пассионарным, откладывая в сторону мирские вещи и позволяя этому быть вашей самой большой страстью. У вас могут быть другие увлечения — посмотрите на меня: я в рок-группе, я путешествую по миру, и он вернул мне благосостояние, и я занимаюсь бизнесом и всем остальным, но он знает моё сердце, и когда он ищет сердце, которое полностью принадлежит ему, он знает, что моё сердце целиком принадлежит ему. Я не совершенен — я делаю ошибки — но внутренняя реальность связи с Христом так реальна».

Источник: https://www.darkside.ru/news/110541/

Добавить комментарий