Хэд о Korn после его возвращения и источниках вдохновения

Во время разговора с ACCTV гитаристу Korn Брайану Уэлчу был задан вопрос о том, как изменилась группа, когда он вернулся в 2013 году.

«Я испытываю огромную благодарность. Раньше было:« Ух ты, это происходит. Как круто! Я просто молодой и тупой. Я не знал, что я такой крутой!». Вот как это было раньше. Теперь, это «Вау, это настоящий дар!». Теперь, когда вечеринка закончена, мы понимаем, что это действительно огромный дар. А еще это масса работы: хорошие деньги (я не собираюсь лгать), но нереальная отдача. Зачастую у нас даже нет возможности посорить деньгами, потому что мы всегда в турах. Хотя отели у нас всегда высший класс. Но мы все еще сохраняем душу, пытаемся сделать что-то хорошее в жизни — для всех нас, а не только для меня.»

Brian Head Welch

На вопрос о том, что в настоящее время его вдохновляет, Брайан ответил:

«Христос, я убежден, был дан миру, чтобы снова все сделать совершенным. Я убежден в этом. Я встречался с ним. Он удивителен… Он совершенен, но он приближает нас к себе так близко, что называет нас своим телом: « Эй, все, что я есть, я дам тебе. И я глава, я король всего этого, но ты тело. Это похоже на виноградную лозу, — говорит он: «Оставайся во мне, как ветвь остается в виноградной лозе». Просто представьте себе виноградную лозу. Она не отделена. Он использовал эту аналогию. Это просто такая мистическая, классная вещь, которая настолько реальна. Так что это мое самое большое вдохновение.

Моя дочь тоже меня вдохновляет. Я вижу ее путь к позитивному месту в жизни и она никогда не забывает, где она была, и где она сейчас.

А еще есть парни из Korn. Джонатан Дэвис действительно вдохновляет меня сейчас, потому что он пережил трагедию в прошлом году, и он использует всю боль, чтобы стать лучше, лучше как отец, лучше как певец.

…Мне нравятся документальные фильмы, они вдохновляют. Я стараюсь не тратить свое время на мусор, типа телевизора, но я стараюсь вдохновляться чем угодно. Мне нравится слушать духовных учителей и много читать, так что это мне очень помогает».

Источник: https://www.ultimate-guitar.com/news/general_music_news/head_explains_how_korn_is_different_since_he_rejoined_in_2013.html

Добавить комментарий