Clint Lowery: Korn спасли меня

В недавнем разговоре с Inquisitr, Clint Lowery (гитарист Sevendust) поделился воспоминанием о том, как для для него проходили гастроли с Korn в 2007 году, когда он был задействовано как сессионный гитарист.

Тогда Clint был арестован в Словакии за разгром номера в отеле после ночи возлияний: «Эти ребята буквально спасли мою жизнь, отправив домой. Я был арестован, был часто в хлам из-за личных проблем, в сравнении с которыми тот арест в Словакии казался нереальным, как будто это было не со мной. И я уже не такой. Вспоминая об этом я благодарен, что подобное случилось, потому что мне это было нужно, чтобы собрать свою жизнь заново. Я выкинул белый флаг и признался, что сдаюсь».

По словам Clint’a, он находит случившееся «высшей справедливостью» в том факте, что он заменял Head’а, который оставил Korn ради того, чтобы разобраться в своей жизни и в итоге группа отправила его самого домой для того, чтобы он сделал тоже самое со своей жизнью.

Тридцать первого января на Rise Records Clint Lowery выпустит дебютную сольную работу, получившую название «God Bless the Renegades».

Clint Lowery

Добавить комментарий