Вокалист KoRn шокирован словами Обамы

На вручении ордена почёта в Белом Доме 12 ноября капитану запаса американской армии Флоренту Гробергу, обезвредившему смертника в Афганистане и получившего ранения в результате нападения в августе 2012 года (Гроберг заметил подозрительного человека, приближавшегося к другим бойцам его группы вооруженной охраны, и предпринял незамедлительные действия. Он схватил этого человека и начал отталкивать его. Несмотря на все усилия, бомба всё-таки взорвалась, но Гроберг спас жизнь многим людям, находившимся в непосредственной близости от взорвавшего себя террориста). Президент США вспомнил о словах Florent’a, который, увидев рядом сидящего с его постелью вокалиста KoRn, подумал, что он бредит.

«Flo думал: «Что происходит? Это галлюцинации?» Но сейчас, Flo, я хочу заверить, что это не галлюцинации. Ты и правда находишься в Белом Доме. Камеры работают, и я не вокалист KoRn».

Гроберг, которому потребовалось провести 33 операции, чтобы спасти ногу из-за атаки смертника, десятый из ныне живущих военных, удостоенных высшей награды за операции в Ираке или Афганистане.
Davis, который побывал на военной базе, где и встретил Gronberg’a, рассказал в интервью Rolling Stone:

«Я спал и где-то в районе шести или семи утра мой телефон начал подавать признаки жизни. Я взял трубку, и кто-то прислал мне сообщение: «Президент только что упомянул тебя на церемонии вручения ордена почёта». Я подумал: «Ну и ладно’ и вновь постарался уснуть, но телефон не умолкал.
Я не могу в это поверить. Это и правда круто. Президент США выказал уважение перед лауреатом ордена почёта. Groberg прошёл через настоящий ад».

За перевод большое спасибо Darkside.ru
В полной версии можно посмотреть то самое видео с президентом США.

Добавить комментарий