Ray Luzier о коронопаузе

Ray Luzier недавно поговорил с программой Rockcast о коронапаузе:

«Что есть, то есть, чувак, что мы можем сделать? Весь мир охвачен пандемией. Это безумие, это хреново. Никто такого не предвидел — ну ладно, кто-то — да, но не все.

Забавно, потому что мы с женой всегда говорим об этом: «Эй, если Korn завтра распадутся, хватит ли у нас денег, чтобы прожить ещё год или два, прежде чем ты найдёшь другой вариант?» Потому что я прожил всю свою жизнь музыкантом, а это гигантские американские горки, как известно многим.Ты не можешь просто сорвать джекпот, хорошо устроиться, чтобы это было на всю жизнь. И самая незначительная часть людей в мире — музыканты. Большинство людей работают в кофейне или заняты обслуживанием столиков, пытаясь как-то свести концы с концами…

Мне повезло… Я играл с David’ом Lee Roth’ом, я играл с Jake’ом E. Lee и братьями DeLeo в Army of Anyone — у меня было несколько отличных концертов за эти годы, я провёл кучу мероприятий. Я попал в Korn в 2007-м. Это мой 13-й год с ними, и это было потрясающе — всё просто невероятно. Но если бы вы сказали мне 13 лет назад, что я буду в Korn 13 лет, я бы рассмеялся вам в лицо. Ты ничего не знаешь наперёд, нет никакого хрустального шара.

Для чего-то вроде этого должен был появиться вирус и остановить все спортивные мероприятия и все развлечения… И давай посмотрим правде в глаза: музыка — это гигантский выплеск эмоций для людей. Они хотят смотреть шоу. Люди подходят к нам после шоу Korn, они подходят к JD и говорят: «Чувак, если бы не твоя музыка, я бы покончил жизнь самоубийством», «Ты помог мне развестись», «Ты помог мне пережить смерть». Это невероятно.

Так что это очень необычно и эгоистично, но мы делаем всё, что в наших силах. У нас у всех есть домашние студии. Мы сочиняем и записываем. Мы пытаемся сделать всё, что в наших силах, вот и всё».

Источник: https://www.darkside.ru/news/122677/

Добавить комментарий