Jonathan Davis сыграет злодея в фильме «Дьявольское дерево»

Согласно Bloody Disgusting, Jonathan Davis сыграет роль злодея в инди фильме ужасов Joshua Petrino «Дьявольское дерево». Он сыграет злодея The Pet.

«Джонатан проделал потрясающую работу в качестве актера», — сказал Petrino. «Он действительно помог нам создать запоминающегося персонажа, и работать с ним было очень весело».

Синопсис фильма «Дьявольское дерево»: «После посещения дерева, которое, по слухам, было вратами в ад, группа друзей устраивает вечеринку. Вскоре после этого, сверхъестественный убийца с садистским чувством юмора начинает резню».

В 2013 году, когда началась работа над «Дьявольским деревом», Joshua Petrino рассказал LAHorror.com о своем видении фильма: «Я фанат кино, поэтому думаю, что все, что я люблю и смотрел снова и снова, повлияло на меня при съемках «Дерева», и зрители оценят этот фильм. Мы хотим как можно быстрее представить наших персонажей зрителю, чтобы мы могли сразу же приступить к основному действу. Зачем нам утомлять вас долгим вступлением и длинными диалогами?».

И добавил: «Все персонажи имеют реальных прототипов, за исключением убийцы. Я думаю, что важно, чтобы наши персонажи были достаточно интересными и живыми. Они старые друзья, которые снова вынуждены тусоваться, несмотря на то, что давно выросли и пошли разными путями по жизни… Они не идиоты. На самом деле, большинство из них довольно умны, и должны реагировать на происходящее довольно адекватно».

https://www.imdb.com/title/tt2726442/