JD не слушает свою музыку и рассуждает о ню-метал сцене

Во время разговора с NME Джонатан Дэвис рассказал об альбоме The Nothing, о том, почему не слушает свою музыку и затронул тему ню-металлической сцены:

«Альбом действительно о всех процессах скорби. Грустные песни. Злые песни. Там есть все, что я пережил. Эмоции, которые я чувствовал, мешали нам сделать запись. Это действительно был худший год в моей жизни. Я в основном пытался разобраться в том, как мы его создали. Не было никакого плана. Никакого плана. Это был действительно честный человек. Это был просто человек, совершенно растерянный.

Моя мать тоже умерла за два месяца до этого… Да, так, кроме моей сестры, я в основном потерял всех женщин в моей жизни. Я всегда думал о занятиях музыкой в качестве терапии, поэтому я пытался наполнить свою жизнь музыкой: отправился в тур со своим сольным проектом; сделал материал, посвященный 20-летию «Follow the Leader». Я просто записал все это. Это стало лирикой для новой пластинки».

О том, что музыка убежище, помогающее справиться с болью:

«Музыка дает мне место, чтобы вытащить дерьмо из головы, не дает мне просто… взорваться. Все дерьмо, которое случилось со мной, есть в записях Korn. как капсула времени дерьма. Мне не нравится слушать свои песни, потому что это больно, но выкинуть это из головы на страницу — я пишу тексты, словно нахожусь в потоке сознания — потом в музыке … это как поддержка».

О ню-метал сцене:

«О, чувак, эта сцена была полна женоненавистнических, оппортунистических придурков. Таких людей, которые издевались бы над мной в школе, если бы не поддерживали мою группу на концертах. Я об искусстве. Мы были поглощены такими вещами из-за того, как мы одевались. Мы были своего рода хип-хопом, но в Korn не было ничего такого из этого, кроме басовых линий. Я не рэпер! Вначале никто не знал, кто мы такие — мы играли на концертах с No Doubt или Pennywise, а затем, когда метал-сообщество приняло нас, мы пошли с ними, потому что казалось, что мы нашли свое место. Но я ненавижу думать, что некоторые люди слышат название Korn и думают, что мы какая-то маскулинная, женоненавистническая, чертовски крутая мачо-группа. Я думаю, тот факт, что мы все еще здесь, говорит о многом…».

One thought on “JD не слушает свою музыку и рассуждает о ню-метал сцене

  1. JinX

    прям как та ведущая новостей с первого канала, которая на вопрос — смотрите ли вы телевизор? ответила что не смотрит тк вредно для здоровья)

Добавить комментарий